Не любите меня, не любите!! Я, увы, приношу неудачу...

Не любите меня, не любите!!
Я, увы, приношу неудачу…
Вот сейчас Вы спокойно спите,
А со мною все будет иначе!
 
Я как крестик на шее:
Не знаю, что же сделаю я сама!!
Я не сдержанна и витаю
В облаках. Я как весна…
 
То огнем опаляю весенним:
Райским, теплым и милым огнем,
То я холод совсем осенний
И мороз я и утром и днем.
 
Вот поэтому не любите
Моих слов ни о Вас, ни других…
Уходите! Да, уходите!!
Будьте счастливы за нас двоих!
 
--