Я слов твоих хочу! Хочу твоих похвал!

Я слов твоих хочу,
Хочу твоих похвал!!
Да, в пропасть я лечу
И ты меня поймал!!
 
Остановил мой бег
В осенний день с дождем…
Не будет больше бед,
Но жаль-мы не вдвоем…