Глупо, глупо, как же глупо Все мечтать, мечтать...

Глупо, глупо, как же глупо
Все мечтать, мечтать…
Все красавицею модной
Парня привлекать!!
 
А ему совсем не нужен
Мой « глубинный» мир…
Холод сердца, рук … Остужен…
Он ничейный « Сир»…
 
Я пыталась нарочито
Ложь всю-всю прощать…
И в руках его мачэто-
Нет, не замечать!!
 
Только зря. Меня погубят
Губ его слова!
Ухожу. И будь, что будет…
Это навсегда!