МБОУ Прудовская ООШ

МБОУ Прудовская ООШ
Лучшая на свете - школа Прудовская,
В памяти моей ты, словно светлый Рай!
Хоть прошло два года, как тебя не стало,
Добрым словом долго буду вспоминать.
 
Скромные и тихие сельские детишки:
Были адекватные родители у них.
Учились и играли, и читали книжки,
Зеркалом родителей были все своих.
 
Получали знания, становились взрослыми,
Семьи заводили и своих детей.
И по жизни стали все людьми хорошими,
Добрым словом помнили своих учителей.
 
Двадцать шесть лет в школе я работал, сельской.
Время это, прежнее, больше не вернуть.
Жизни часть большая, добрая и светлая...
Нынче жизнь другая - тупиковый путь!
 
23.03.2024. День памяти великомученика Феодора Тирона и мученицы Василиссы.