Эра тварей

Эра тварей
Посвящается событиям в "Крокусе".
 
Что чувствует обычный человек
В коробке каменной, в своей квартире,
Когда вокруг кровавая метель,
В свихнувшемся, с ума сошедшем мире?...
* * *
Как поместилось это в голове?!
Дождем из пуль...Не дрогнул авомат.
В нем сердце было, в этом существе,
Что "Крокус" превратило в сущий ад?...