Стройте заборы, господа

Стройте заборы, господа
They've been spending most their lives
Living in a future paradise.
Stevie Wonder
 
Стройте заборы, господа.
Стройте выше!
Ангел с неба не услышит,
Как трепещут сердца.
Стройте заборы, господа.
 
Эй! Крепче бей
Доску к доске.
Не жалей
Гвоздей!
Стройте заборы, господа.
Стройте выше.
 
Иллюстрация из сети.