Выборы

Выборы
Живут все люди, строят планы.
Однажды выбирали власть.
Голосовали и мечтали
Достойно жить, спокойно спать,
 
На пенсию уйти спокойно,
Чтоб детям, внукам повезло,
В стране стабильной жить достойно,
Добро чтоб победило зло,
 
Чтоб жизнь напоминала сказку,
Чтоб не пришлось бы горевать,
Чтоб в светлых и спокойных красках
Могли о жизни вспоминать,
 
Чтоб мир, любовь, покой, достаток
Всё время окружали нас...
На избирательном участке
Однажды выбирали власть!
18.03.2024. Иконы Божьей Матери "Воспитание"