Найти иголку в сене

Аудиозапись

Найти в стогу иголку сложно,
Пока сама не впилась в зад.
Предположить лишь только можно
Кто, в том, что бросил виноват!
 
Но сколь верёвочке не виться,
Всегда отыщется конец.
Могла иголка, бы не впиться,
Когда бы был с магнитом спец!!!
 
23.03.2024 год