Чёрные ленты.

Чёрные ленты.
Чёрные ленты, спущенный стяг.
Семьи погибших понять не хотят,
Как это можно женщин бомбить?
Мать безоружную жизни лишить?

Ангелы в небе плачут о нас.
На выполнение отдан приказ.
В небо открытый ужас в глазах. 
Кто же нажмёт, наконец, тормоза? 

Черное месиво, красная кровь.
Люди-убийцы, где же Любовь?
Стойте, опомнитесь! Это фашизм!
Вы не давали женщинам Жизнь!

Мирные мученицы под огнём.
В Царстве небесном будет их дом.
Жизнь для убийцы – здесь уже ад.
Как же они понимать не хотят!

Черные ленты, черные дни….
Как бесконечно длятся они...