Ночной экскиз

Ночной экскиз
Люблю я ночью вкусно
Погурманить,
Не просто сделав наспех
Бутерброд,
А так по-королевски
Нашаманить,
Чтоб радовало глаз,
(Не только рот)...
 
Что нынче мы имеем?
Стэйк веганский,
Начиненый картофель,
Творогом,
И помидорки тут,
По-хулигански,
Пристроились
С солёным огурцом!
 
Оазисы петрушки
В каплях лечо
Сравненья ждут
С картинами Дали,
Съедобною эстетикой
Излечат,
Но стать поэмой
Вряд-ли бы смогли...
 
 
 
 
09.03.2024