Благодарю

Благодарю
Слава Богу за все! Слава Богу!
Что по жизни ведешь, проторяя дорогу!
За родную природу, за любую погоду!
За закат и рассвет, за божественный свет!
За луга и леса, за тропу в небеса!
За краюху насущного хлеба!
За края, где бывал и пока еще не был!
За любовь, что живет в моем сердце!
За горящий костер, чтоб помог отогреться!
За то, что я добрых встречаю людей!
За родных, за надежных друзей!
За детей и, конечно, за внуков!
И за мир, что наполнен гармонией звуков!
За мечту, за возможность творить!
За стихи, чтобы благо дарить!
За моря и за горы, за родные просторы!
За весну и за лето, за осени чудной секреты!
Постигаю я жизнь понемногу…
Слава Богу за все! Слава Богу!