Под дождём

Под дождём
"Жизнь — это не ожидание, когда закончится буря. Это умение учиться танцевать, когда идет дождь." - Питер Джеймс.
Рисует дождь на окнах вензеля.
Казалось, без зонта гулять нельзя.
Дождит который день и нет тепла,
Пугает сырость и седая мгла.
 
Мне безрассудство больше по нутру!
Насквозь промокла, ждать невмоготу.
Свиданье ровно в шесть под фонарем,
Мы босиком по лужам побредем.
 
На пятки налипает слоем грязь.
Я за руку иду с тобой смеясь.
Сотру в душе запретную черту,
Без музыки станцую на ветру.
 
Пусть робость объясняется дождем.
Нельзя оставить чувства на потом.
Сумей наполнить счастьем краткий миг,
Надежно спрятав зонт и дождевик.