"Прощёно воскресение"

«Прощение — странная вещь. Иногда бывает легче простить наших врагов, чем наших друзей. Труднее всего прощать людей, которых мы любим». — Фред Роджерс
В прощённо воскресенье отправлю сообщенье
С банальными словами, их выдаст интернет.
Без чувства сожаленья я попрошу прощенья
У всех, кого обидела, а может быть и нет.
Ответ вернется сразу с другой дежурной фразой,
Там тени нет раскаянья и оправданья нет!
Совсем другие речи мы говорим при встрече,
Хотя уверен каждый, что в жизни он не трус!
Известно время лечит, поставлю в церкви свечи.
Быть может растворится обиды тяжкий груз.