"Духовному отцу" (посвящается отцу Киприану) (23.03.2024)

"Духовному отцу" (посвящается отцу Киприану) (23.03.2024)
В глазах ваших - небо
В устах ваших - Бог
За вами мы следом
Пройдём сто дорог...
 
И всё вокруг - тленно
И мы - хладней звезд
А вы так смиренно
Несёте свой крест...
 
А жизнь - только данность
Венцы,да гробы
И в горе и в радость
Вас греют мольбы...
 
Уютна обитель
Ладони к свече
И ангел-хранитель
Сидит на плече...
 
Года не забыты
В них: слёзы и смех
И двери открыты
С любовью,для всех...
 
И как же вам сложно
Хоть в сердце - весна
Но в мире Безбожном
Бушует война...
 
Сквозь сумрачность эту
Где каждый "мудрец"
Ведите нас к свету
Духовный отец!