"Слёзы кричали..." (22.03.2024)

"Слёзы кричали..." (22.03.2024)
Время бежало
Весна бесновалась
Небо дрожало
Вода разливалась...
 
Двери скрипели
Обои трещали
Лампы горели
Уста возвещали...
 
Нервы терялись
Эмоции били
Ветры смеялись
Тревоги слепили...
 
Тело немело
Реальность терзала
Сердце болело
Молитва спасала...
 
Душа металась
Душили печали
Слов не осталось
И слёзы кричали...