22.03.24

Не плачь, слышишь? Не плачь!
Думаешь им приятно видеть твои слёзы?
Воспоминания поглубже попрячь,
Никто не знал об этом прогнозе...
 
Выстрел—один, второй—давно стемнело...
Жизнь пред глазами промчалась,
Затихло всё, побледнело...
И только красная ниточка оборвалась...
 
Ты помнишь— это главное,
Значит, они ещё живы.
Сердце рвётся надвое,
Дни стали слезливее...