Не знаешь–не говори

Если ты не знаешь,
То о чём и говорить?
Зачем ты утверждаешь,
Что я не мог забыть?
 
Послушай, ведь это возможно—
Забыть всё-всё что видел.
Я знаю. я знаю, что это возможно—
Забыть всех тех, кто обидел.
Ты так пытаешься меня заставить вспомнить,
Всё то, что не случалось никогда.
Но я уже давно привык внутри себя хранить,
Всё то, во что влюбился навсегда.
 
В глазах твоих лишь злоба и коварство.
Амплуа зануды—это признак стада—
Тебе пора выйти из своего царства.
Пора принять, что твой мир неправда.
Ты смешон, как шут на лезвии ножа—
Всё шутки шутишь подружке, пока та не ушла.
Но взять с собой тебя уже должна
Твоя подружка— увы, смерть, она уже пришла.