Тем самым

«Прекрасно!»— слышать это хочется всегда.
И вот, когда я на краю
Появляется она—
И говорит «я стихи твои люблю».
 
Когда я почти на пороге и всё потерял,
Словами своими хватает меня.
Хватает чтоб я не упал,
И я пишу, пишу её любя.
 
Я не писатель пьес, сатир, рассказов.
Я не люблю спектакли, прочий бред.
Я люблю стиховные сказы,
И внезапный порыв в обед.
Я люблю, когда она меня хвалит,
Люблю, когда говорит «красиво»
Про стихи мои, и не видит
Узких букв изгибы—криво...
 
Да, может я не так хорош в этом,
Но мне нравится писать про тебя,
Про природу, людей и о мире свободном—
Всё это обрело смысл внутри меня.