Моя маленькая пони...

Моя маленькая пони...
Моя маленькая Пони
Ускакала от меня.
Нет печальней этой доли,
Приласкать мне колли, что ли,
Вместо милого коня?
 
Пони, славное создание,
Ветер в гриве, в голове.
И её сопрано-ржанье
Не оставит без внимания
Ни в реале, ни во сне.
 
Не знакомы ей запреты
И лишенья не страшат.
И копытца-кастаньеты
Звучным дробным пируэтом,
Словно музыка, звучат!
 
Не бросай меня, малышка!
Прискачи назад ко мне!
Без тебя мне грустно слишком.
Я куплю тебе пальтишко
К наступающей зиме.
 
20 марта 2024 год.