Моя душа охвачена печалью. (Романс - посвящение )

Моя душа охвачена печалью. (Романс - посвящение )

Аудиозапись

Моя душа охвачена печалью, 
Тебя не встречу больше, милый друг.
Твоих не буду целовать я губ.
Теперь уже не буду вечерами
С тобой мечтать, всё оборвалось вдруг.
 
Тебе не позвоню, но как хочу я 
Твой слушать голос нежный и родной.
Ловить твой смех, твой взгляд, о, боже мой!
Я по тебе, единственной, тоскую!
Я так хочу, чтоб ты была со мной!
 
Моя любовь горька и жжёт мне сердце!
Не вытравить ничем мне эту боль!
Я весь горю, я потерял покой!
Не нахожу себе я больше места!
Страдать мне, видно, суждено судьбой!
 
Ты - лепесток. Ты женственна и хрупка,
И проще ведь сорвать, чем уберечь.
Огонь любви во мне смогла зажечь.
Пари же в небесах, моя голубка,
Долой мирскую тяжесть с твоих плеч.