Мчится поезд обороты набирая.

Мчится поезд, обороты набирая
И гудком оповещая свой маршрут.
Ждёшь ли ты меня ещё, моя родная?
Ждёшь, мне нагадали, карты ведь не врут.
За окошком, сплошь, зелёная полоска
Из колючих елей, пихт и кедрачей.
Хороша природа, только жизнь без лоска...
Жаль, что сказки пишут в книжках для детей.
Путь далёк к тебе, но я не унываю,
Завтра поезд прибывает к вам, чуть свет.
Ты меня не позабыла, твёрдо знаю,
Хоть в разлуке пронеслось немало лет.
Мы обнимемся на утреннем перроне,
Я взгляну в глаза красивые твои.
Мне не нужно ничего на свете кроме
Слов заветных, как признание в любви.
 
17 января 2011 год.