Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл
Не хватит слёз. чтоб успокоить нервы,
Когда стрельба в невинных и в упор,
Тревожно то, что он такой не первый
Кровавый, невменяемый террор.
 
Но всё пройдёт и станем мы сильнее,
Врагов настигнет справедливый гнев,
А вот игрушек меньше на аллее
У ангелов не станет на земле.
 
Сегодня мы, а завтра дети сменят
Пуcть жизнь у них окажется полней,
Россию не поставить на колени,
Она знавала время и страшней.
 
Лежат, но не забыты на погостах,
Кто смерть свою нечаянно нашёл
В трагедии Беслана и Норд-Оста,
Скорбим и помним! Крокус Сити Холл.
 
 
22.03.2024 П.Борисов