НОЧЬ И ДЕНЬ

НОЧЬ И ДЕНЬ
НОЧЬ И ДЕНЬ
Мы рядом там, где нас с тобою нет,
Там ночью день, а утром только вечер,
Ты яркий полумрак, я тёмный свет,
А вместе мы с тобой всего лишь вечность.
Поделит нас заката полоса,
Но ночь опять соединит всё это,
Сольются силуэты в голоса
В нарочно обнажённые секреты.
 
Проплывает по небу неспешно
Образ твой в белом облаке нежном,
Мы с тобою знакомы конечно,
Ты мой ангел, я просто грешник.
Я глаза твои, руки и плечи
Наизусть знаю, кажется вечно,
В этом мире не много беспечном,
Так редки наши частые встречи.
 
Пылающи от страсти холодна,
Загадочна и незамысловата,
Недопустимо свята и грешна,
Права во всём и этим виновата.
И каждый день мы из небытия,
Открыто удивительно и тайно,
Сгораем в нашей страсти за пол дня,
Но ищем встреч ,как будто бы случайно.
 
Проплывает по небу неспешно
Образ твой в белом облаке нежном,
Мы с тобою знакомы конечно,
Ты мой ангел, я просто грешник.
Я глаза твои, руки и плечи
Наизусть знаю, кажется вечно,
В этом мире не много беспечном,
Так редки наши частые встречи.
26.03.2024 П.Борисов