Приглашение к банкету

Приглашение к банкету
Прощения нет, тем, что с автоматом,
Пришёл к нам, мирных убивать,
Безнаказанности, опьяненных ароматом,
Их надо беспощадно истреблять.
 
Нельзя прощать тех, что не понимают,
Кто человека, потерял лицо,
К «Бандере» всех, кто руку поднимает,
И тех, кто вооружает подлецов.
 
И пусть они за рубежом роятся,
Путь к ним, наверное, не прост,
Но мы, сумеем подобраться,
Объявим им прощальный тост.
 
И все вы: герры, паны, сэры, мсье и господа,
Готовьтесь, «товарищи» не потеряют следа,
Вас пригласили, как украшение стола,
Как блюдо главное банкета.