Макароны

Я тридцать лет не брал контроля -
И до сих пор я - не беру...
А-ля мессия - в главной роли:
Кто видел - знают, что не вру.
Такими, сука, дураками
Полна загадочная Русь...
И не приткнуться мне о камень -
Всю жизнь с восторгом проколюсь.
Нет: не кололся уж давно я -
Быть не хочу тупым скотом...
...Воображение больное
Напоминает мне о том.
Но... Если хочешь уколоться -
Попасть в еб...чую струю -
На миллиграммы точных порций
Я рассчитаю смерть твою.
Ты воспаришь без передоза,
Уткнувшись чмом в мою кровать -
Чтоб хоть на миг сей мир стал розов...
...На остальное наплевать!
 
22.03.24.