У меня теперь - Всё есть! /С потенциалом жить... - к нулю!/

Прапрадед был мой - граф Ермолов,
Княгиня Павлова - прабабушка моя.
И я лежу в ремках... - смиряя гордый норов... -
Сынам Отечества Спасения моля...
P.s.
В знобленьи весь... - в томленьи весь...
И свист в ушах... и писк в мозгах...
И ломота в костях... и слабость...
И метельки в глазах... и - Радость! -
Всё... - ко Спасению мне - Есть!
 
Что ещё нужно... - в снег седому бобылю... -
С потенциалом жить... - к нулю... -
Простивши всем, имея честь, -
Скорбми достойно встретить старость?!