Бог – Любовь! И ты – в Его любви! – Сыновей своих Господь не судит!

Все дела, Спасителю творя, -
Подвизайся - телом и душою!
За всю жизнь свою благодаря –
Всех Отца, сыновнею любовью!
 
Крест скорбей свой, за Христа неся, -
Претерпи ненастья все и беды… -
Ползок путь пусть… стропотна стезя… -
Удержи се знаменье победы!
 
Бог – Любовь! И ты – в Его любви! –
Сыновей своих Господь - не судит!
Всех прощай! за всё благодари!
Жив Господь! и с Верным – Есть и Будет!