пустые разговоры

вновь спускаю руки,
ниже плеч.
о чем ты думаешь?
поступил вопрос,
случайный.
- не могу сказать,
до боли страшно мне делиться.
- я тебя приму.
давай, я твой, ты моя.
мне интересно слушать тебя.
- прости, но больше не смогу.
уж больно сделали,
в тот раз.
теперь самая я лучше знаю,
о чем я думаю сейчас.
да, было больно.
но цветы,
внутри себя,
устала поливать.
забросила я это дело.
и знаешь,
я начала все чаще расцветать.