Живите так, чтоб не просить прощений

Живите так, чтоб не просить прощений
И не гореть у дьявола в аду,
И не стыдясь прощенных воскресений,
Не предаваться Страшному суду.
***
Избавьтесь от грехов, молитесь Богу,
Не лезьте где не надо на рожон,
Стремитесь Вы к простому диалогу,
И меньше будет драк среди сторон.
***
Направьте всю энергию и душу
В добро людей, как уличный факир,
Не быть подвластным сорваному кушу,
А сделать райским этот хрупкий мир.
***
Живите так, чтоб не просить прощений,
У каждой жизни будет свой итог.
Земная жизнь из взлётов и падений,
А как Вы жили, скажет только Бог!!!
***