Передаю уважение погибшим, и слова поддержки пострадавшим

Передаю уважение погибшим, и слова поддержки пострадавшим
Светлая память погибшим...
Вечер скорый приходил,
Смерть планы прочитала,
Вечер ужасы сулил,
Шок, вопросы, слезы градом.
 
Как будто все оборвалось,
После страшного теракта,
Часы, ужас, все слилось
В число 22 марта.
 
Память - уважение погибшим,
Что до тех, кто виновен был?
Приговор не будет лишним.
Мы душою все скорбим!
 
Крокус Сити Холл горел,
В нем потухли чьи-то жизни,
И вопросов плод назрел,
Мы их еще услышим.
 
Те, кто ранен, не унывайте!
Вместе с вами вся страна,
Об усопших воспевайте
Те, кто не увидит никогда
Света теплого, дневного
Кто потерян навсегда
Для дома милого, родного!