Ты поощряешь тех, кому чужой отец

Ты поощряешь тех, кому чужой отец
От настоящего значительно дороже,
Таких приносят в жертву, как овец,
И в этом ты не прав, Великий Боже.
 
Сегодня в золоте, кто за тобой пошел,
И с именем твоим они возводят храмы,
Кирилл вот бизнесменов-олигархов обошел,
А вера для него — типичная реклама.