Тянут нас давно тихонько из болота,

Тянут нас давно тихонько из болота,
Только рвутся постоянно постромки,
За туманом нам совсем не видно, что там
После действий очень правильной руки.
 
Очень много тех, кто мутят воду,
Есть и те, что тянут этот воз назад,
Удалось такую вырастить породу,
С виду — патриот, а на поверку — гад.