Мы возрождаем сумасшедший дом

Мы возрождаем сумасшедший дом,
Нам без такого дома будет трудно...
Беру я в руки философский том,
Ильин, как враг, писал не очень нудно.
 
У земляков Бандера, как у нас Ильин,
А неокрепший мозг нам так легко запудрить,
В России все же каждый гражданин,
С врагами поступает очень мудро.