❤️ КТО ТО ПОСТУЧАЛ В ОКНО

❤️   КТО  ТО  ПОСТУЧАЛ  В  ОКНО

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Вот и снова показалось, будто кто стучит в окно,
На дворе темным темно. Что такое привязалось.
Не Зима. Не вижу след. Травки нет и не помята.
И на слух не глуховата. Насмехается, мой Дед.
 
Брось дела, иди гулять, Чем выглядывать в окно.
Заждались тебя давно. Можно счастье прозевать.
Что ты, Деда. Я - с тобой. На селе нет подходящих.
Да по сердцу, настоящих, работящих. С кем покой.
 
Принца ждёшь. А их и нет. Те, что были - разобрали,
Что томить себя в печали. Я пожил, знай мой ответ.
Был когда - то молодой. На коне скакал и резво,
Внучка верь, сужу я трезво. Счастье - ходит стороной.
 
❤️ ❤️
 
Снова стук, не показалось. Кто - то постучал в окно,
Это - счастье ! Вот - о н о - С ним и ночку обнималась.
____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121072303425
( Муз. - Мужской вокальный ансамбль "Валаам"- Ой, при лужку )