НАРОДНЫЙ ТРАУР

НАРОДНЫЙ ТРАУР

Аудиозапись

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Не пишется сегодня, не читается,
Народный ТРАУР. Мир не улыбается.
Погибшие - и взрослые, и дети,
Нескончаемый поток, на этом свете.
 
Расслабились, забыли осторожность,
Врагу и на руку. Появится возможность.
Война идёт - увеселенья - в минус,
Враг, всё просчитал - В толпу и ринусь . . .
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 23 марта 2024 год.
( Муз. - траурная )