" Бегущая по граблям "

" Бегущая по граблям "
Бегущая по граблям
Опять, опять, опять,
Все начинается с начала и
Время крутится назад, но
После этого вращенья,
Забыв, что опыт был уже,
Она выходит в поисках
Надежды и верит -
Счастье ее ждет, а
Грабли, зубы осклябляя,
Лежат и ждут ее шагов.
Им её нисколечко
Не жалко и я
Не в силах ей помочь... .