Мои университеты. ДвуХстишье

Мои университеты. ДвуХстишье
" Когда я итожу,
Что я прожил и
Роюсь в днях," в которых
 
 
Мне вспоминается
Моя учеба.
Так для чего была она?
 
Она меня такому научила:
- Быть изворотливым, хитрить;
- С улыбкой выходить из
Экстремальных ситуаций;
- Суметь и чёрта даже
С лёгкостью уговорить.
 
А после по плечу мне стало:
- Штурм мозговой -
" Мысли на голо!";
- Решить головоломку в
Считанные сроки и
- Сутками не спать,
- Питаясь тем , что Бог послал,
По большей части, " Дошираком .
Ещё учеба научила не унывать-
"Прорвёмся!, что завтра
Нужно мне сдавать?"
 
Итак прорвался!
Кем я только не был?
В лихие девяностые года:
- Был Замглавврачем по АХЧ;
- Энергетиком;
- Ведущим инженером;
- Преподавателем;
- Наладчиком и
Волонтером.
 
Такая жизнь,
Такая вот судьба.
Спасибо вышка,
Ты мне помогла!