Интроверт. ДвуХстишье

Интроверт. ДвуХстишье
Хорошо быть интровертом-
Нет нужды всем помогать и
Не нужно быть и боссом,
Чтобы всех ругать, гонять.
 
Хорошо быть интровертом, но
Забылся тут опять,
Интроверт стихи не пишет-
На читателей начхать.