Запал иссяк

А я забуду то, что было
Ведь ты меня и не любила
Играла лишь, что была милой
А ты любила лишь себя
 
Я не смогу с тобой остаться
Мне в плен укропам легче сдаться
Чем знать, что будешь издеваться
Я хорошо узнал тебя
 
А если ты меня отпустишь
Найдёшь, кого нибудь с капустой
И шанс для счастья не упустишь
Но деньги тратить не мои
 
Я не хочу двойных стандартов
И не любить и слать на карту
Аж лучше собирать для старта
Для новой будущей семьи.