СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Как счастье отыскать? Скажу, коль ты не знаешь,
Ответ мой краток и ответ мой прост-
Семь караваев медных изглодаешь,
Пока жар-птицу не ухватишь ты за хвост!
Найти любовь-а что быть может проще?
На поиски отправиться готов?
Не обувь ты обычную износишь-
Семь медных пар истопчешь сапогов!
Весь мир пройдя за маревом манящим,
За миражом, за призраком мечты
Ты взгляд свой обратишь на настоящее,
Родные рядом ты увидишь вдруг черты!
Не королева, что томится в башне,
С драконами не надо воевать,
Простое имя.. Маша? Света? Даша?
Как умудрялся ты её не замечать?!
И дом родной, что может быть прекраснее?
Семья и дети- мирный отчий кров.
Ты в путь готов отправиться за счастьем?
Семь медных пар готовь ты сапогов!