Не люби

Альбомы с минорами, с краткими письмами,
Я момню твой голос и помню слова.
Ты мне посвящаешь те тихие строки,
Которые я выучила сама.
 
И тело в миноре, и чувства на ноль,
И знаешь, мой разум слетает.
Я знаю, что чувства, я знаю, любовь.
Любовь без конца умирает.
 
И что-то в расколе застынет в груди,
И будто совсем станет пусто.
А мне говорили: "дура, ты не люби"
Не люби и не будет так грустно.