ДАНО УСЛЫШАТЬ БУДУ ЧУТКОЙ

ДАНО УСЛЫШАТЬ БУДУ ЧУТКОЙ
Умею видеть - нагляжусь,
Дано услышать, буду чуткой.
Воды из родника напьюсь
И каждой дорожу минуткой.
В закате, иль рассвете дня,
Природа дарит обновленье.
Ни красотой, пленит меня,
Часы покажутся мгновеньем.
 
Луч солнца, спрятался златой,
Рисунок - гладь не вышивает.
Что на душе? - Отнят покой,
Что день, грядущий обещает.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121072304304