Я люблю эту жизнь!

 
Я люблю эту жизнь,
Если даже ошибки,
Они учат нас жизнь,
Чтобы были попытки.
 
Пусть сегодня темно,
И свет испугался;
Пусть закрыто окно –
Лучик в сердце остался.
 
Мне нравится жить,
И средь любой непогоды
Так умею любить
И видеть дорогу.
 
Если мир весь в цвету
Иль зима вдруг на старте,
По Земле я пойду,
Подарю свет нежный и яркий.
 
Огонёк есть в груди,
Он зовётся душою,
Мне по жизни идти ,
Вести жизнь за собою.
22.03.2024г.