Земля вся на повторе…

 
Дождь и ветер, день и я …
Всё туман окутал.
Машины, гул и суета.
Мы в плену всех звуков.
Мир проснулся, мчит весна,
Кто соседу улыбнулся,
Льётся песня из окна –
Мир в движенье окунулся…
Громко кто кричит слова,
Где-то птица вторит,
Что бежит уже весна
По родным просторам.
Хмурый день – у нас – дела,
Каждый жизнь так строит…
Хорошо! Пришла весна –
Земля вся на повторе…
22.03.2024г