Слова.

Слова…Ну, что слова?
Их мысли зарождают.
Вот сегодня ты одна.
Куда думы погружают?
 
Мы не машины и не «комп»,
Владеют нами чувства,
А жизнь даёт такой урок –
Идём и с радостью , и с грустью…
 
Бог даёт нам все слова,
И ,конечно, мысли,
А мы-то думаем : «Судьба.
И от Бога не зависим…»
 
Богом сказано тогда:
«Вначале было слово…»
Под Богом ходим мы всегда,
Дела вершить готовы!
22.03. 2024г.
 
 
• «Комп» - компьютер