Цветочные взгляды

«У окна стояла роза
На стекле узор смотря»
[Андрей Коростилёв /ikar "У окна стояла роза"]
2008-2019
✅✅✅
 
У окна стояла роза
На стекле узор смотря
В сердце мне суя занозы
Сухожилия деря.
 
У окна стоят ромашки
Глазки пуча на стекло
Ждя ошибки и промашки
Чтоб меня с ума свело
 
На окне стоят тюльпаны
На стекле глядя узор
С темноты до позаранок
На окошко пяля взор
 
На окно поставлю кактус
Жду узора пья вино
И тем временем я как-то,
Стих пиша, смотрю в окно
 
✅✅✅