Целебный одр

«Мой одр под телом прогнуло»
[Сергеев Максим Алексеевич "***"]
2008-2019
✅✅✅
 
Мой одр под телом прогнуло,
На одре меня развернуло
И вдарило телом об одр –
Теперь я и весел и бодр!
 
✅✅✅