Предназначение

«Ведь мне судьба ТОБОЙ дана,
И может быть, нужна она
Планете-Матушке в КРИТИЧЕСКИЕ дни!?»
[Зоя Леждей "Откровение"]
2008-2019
✅✅✅
 
Как велико МОЁ предназначенье!
И ничего, что я простая БАБА...
Я сочиняю не для РАЗВЛЕЧЕНЬЯ –
Я ТАМПАКС планетарного МАСШТАБА!!!
 
✅✅✅