Подавились соловьи

«Никнет жалкая рябина.
Сдут яхонт с головы.
Ураган украл рубины,
И умолкли соловьи»
[Капиталина Трушкова (Максимова)/Капиталина Максимова/Лина Евдокимова/Ярославна/Капиталина/Констанция/psi/Ksantipa "Русая осень"]
2008-2019
✅✅✅
 
Сдуло яхонт с головы
У рябины бедной...
Накурившись трын-травы
Вертит разные словы
Способом победным.
 
Засучает ураган
Каверзой людскою...
Примет водочки стакан
И, как пьяный таракан
Забубнит стехою.
 
То травинку запалИт,
То с сосною ляжет...
Сайт с приставкой гордой "лит"
От стехов таких кряхтит,
Стонет часто даже.
 
Подавились соловьи
Янтарём лимонным...
Проявляя пофигизм,
Всё строчит стехи свои
Нетрадиционно.
 
Я, мол, "умных" научу
Современной фене.
Я стехи песать хачу
И не стыдно мне ни чуть
Этой пофигени!
 
✅✅✅