ЛЮБИМОМУ ОТЦУ

ЛЮБИМОМУ ОТЦУ

Аудиозапись

Ты сильный, мужественный, смелый
И в жизни ты моей пример во всём!
Родной отец, мужчина верный,
С Небес на Землю Богом принесён.
 
И безгранично рад судьбе,
Что я твой сын - The Lovely Son.
И в день рождения, в декабре,
Ты стал мне даренным отцом!
 
С рожденья и с тех малых лет
Меня всю жизнь ты наставлял.
Одним из первых был согрет -
Мужской любовью. Мой запал.
 
Ты мой наставник самый первый,
Что в будущем во всём помог.
Советы в жизни, опыт медный,
Чтоб в жизни справиться я мог.
 
И с каждым разом удивлялся,
Насколько твой силён урок,
Что преподать тогда старался,
Закончив дело точно в срок.
 
Ты Силу Воли возродил мне
Из прошлых воплощений душ.
Ты дал мне мощь, мужское мнение,
Дабы не знал я слабых стуж.
 
Я поражаюсь с каждым разом
Насколько ты святой пример -
Безленность, что равна алмазам,
Одна из лучших всех манер.
 
Ты мой отец, моё ты счастье,
Мой яркий луч во тьме ночной!
И сохраняешь от напасти
Меня ты чистою душой.
 
Ты лучший плотник, муж, строитель,
Тобой гордиться будут внуки!
Способный реальности вершитель,
Ведь ты же мастер на все руки!
 
Сумеешь всё, что невозможно,
Ты сделать, выполнить, исправить.
И век гордиться тобой можно,
А так же с праздником поздравить:
 
Любимый папа, свет и сила,
Родной, красивый, самый мудрый.
Пусть в жизни всё будет красиво!
Будь в теле и всё время бодрый.
 
Пусть в праздник твой, в средине Марта,
Что был двенадцатым числом,
Раскроются златые карты,
Небесным посланы послом.
 
Желаю в жизни только счастья,
Любви той самой безусловной!
Спокойствия и строгой власти
Над телом и свободой полной.
 
И береги себя, родной мой,
Здоровым ты по-жизни будь.
И лишь иди своей дорогой,
Обретая смысла путь.
 
Пускай душа впитает рвенье
Моих всех слов, что сочинил.
Я поздравляю с Днём Рожденья!
Любимый сын твой, Михаил.
 
23.03.2024. ©Phoenix